Крылышки куриные рецепт в сливках
Куриные крылышки в сливовом чили-соусе по рецепту от бренда Cholimex. Куриные крылышки любимы во всех национальных кухнях Юго-Восточной Азии.
Рецепт: Куриные крылышки в сливочном соусе
Такое вкусное блюдо, как крылья в медово-горчичном соусе со сливками и карри, можно запечь к любому столу. Они удобны тем, что ставите все в духовку, а спустя час, чувствуя манящий аромат, достаете блюдо к столу. Специи подкорректируйте по своему вкусу.
Крылышки тушёные в сливочном соусе
Смешайте все ингредиенты для приготовления куриных крылышек в сливочном соусе на сковороде. Вымойте и обсушите овощи и крылышки. Лучше всего покупать крылья без первой фаланги. Разрежьте крылышки по локтевому суставу, слегка смажьте сковороду растительным маслом, обжарьте крылышки до золотистого цвета. Уменьшите огонь до минимума и продолжайте жарить, пока кровь не перестанет вытекать из костей, то есть до готовности.
Куриные крылышки вымыть. Разрезать по суставам самая маленькая часть для тушения непригодна. В объемной сковороде нагреть растительное масло.