Круассаны с заварным кремом из слоеного теста рецепт
Из слоеного теста вы просто и быстро можете приготовить замечательную выпечку к кофе или чаю. В этом рецепте готовим круассаны с заварным кремом. Он называется «Патисьер» и готовится на основе молока, желтка, ванили и сахара.
Круассаны с джемом и заварным кремом
Заварной крем — нежнейшая начинка, которая имеет в меру сладкий вкус и приятный сливочный аромат. Идеальное решение для круассанов из слоеного теста. В сочетании с воздушным хрустящим тестом заварной крем подарит изысканный десерт, таящий во рту. Круассаны можно готовить сразу с начинкой, или наполнять их ею отдельно. Как испечь домашние круассаны и начинить их заварным кремом — рассказываю в этой статье.
Рецепты на каждый день. Приготовьте заварной крем. Для этого возьмите сотейник, добавьте в молоко ванильный сахар, нагрейте до кипения, но не кипятите. Смешайте яйцо, крахмал, муку, сахар.
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.