Куриная печень по японски рецепт

Куриная печень по-японски

Не определен. Куриную печень предварительно помыть, проверить не осталось ли где желчного пузыря и порезать на чести зависит от размера печени. В неглубокой посуде смешать 2ст.

Куриная печень "по японски"

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: японская европейская. Печень, приготовленная в японском стиле — в меру острое и пикантное блюдо.

Печень по-японски
Куриная печень по-японски (рецепт японской мамы)
Куриная печень по японски
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО-ЯПОНСКИ

Источник: Книга из серии "Домашний кулинар" - "Блюда китайской, корейской и японской кухни" Зданович Л. Очень вкусно и так ароматно! Делала строго по рецепту, с мирином, только вместо кайенского перца положила чили, кайенский слишком ядреный на мой вкус. Отлично сочетается с отварным рисом. Obzarila s zelenym lukom i bekonom.

Куриная печень по-японски | Безумная домохозяйка | Дзен
Куриная печень по-японски – что приготовить с куриной печенью — Шуба
Куриная печень по-японски ~ Книга рецептов на блогспот
Куриная печень по японски - пошаговый рецепт с фото
Куриная печень по-японски - slep-kostroma.ru
Куриная печень с имбирём – пошаговый рецепт с фото на slep-kostroma.ru
Рецепт: Куриная печень по-японски - кулинарные рецепты
Куриная печень по японски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ИринаКулева

Рецепт взят из кулинарной книги японской кухни. Но онт хорошо подойдет и нам для приготовления куриной печени. Нам потребуется:. Печень хорошо промыть и разделить на части. Переложить печень в миску. Добавить к печени растительное масло, соль, перец, петрушку.

Похожие статьи