Куриная ветчина домашняя рецепт пошагово
Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Ветчина домашняя из курицы
Пищевая ценность блюда «Куриная ветчина домашняя» на грамм :. Колбаса, приготовленная в домашних условиях, несомненно вкуснее и безопаснее магазинных аналогов. Этот рецепт прост в приготовлении. Такая колбаса подойдет и к праздничному столу, и для повседневных бутербродов. Полезный белковый продукт! КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
В чашку блендера выложить куриное филе, морковь, лук, чеснок, измельчить. Должна получиться однородная, пастообразная масса. Добавить соль, перец, я еще приправок добавила, перемешать. Яйцо очистить от скорлупы.
- Универсальный рецепт куриной колбасы в домашних условиях
- Если ты читаешь эту статью, то сейчас самое время разнообразить рацион полезными продуктами.
- Чеснок натереть на мелкой терке и вместе со специями добавить к мясу, тщательно натереть. Оставить в комнате на 2 часа.
- Если ты любишь готовить домашние мясные изделия, то эта куриная ветчина от шеф-повара и экс-судьи "МастерШеф" Татьяны Литвиновой тебя покорит с первого взгляда. Для приготовления этой ветчины нужно совсем немного ингредиентов, а умений и того меньше.
- Пошаговый фоторецепт
- Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий».
- Простой рецепт » Закуски.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Подведем итоги
- При всем изобилии ветчины на прилавках магазинов, лучше приготовит её дома.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Я покажу вам как приготовить ветчину дома так, чтобы у нее был товарный вид.
Сочная, нежная, ароматная домашняя ветчина из доступных продуктов. По желанию, в качестве добавки, можно добавить сушеный чеснок, болгарский перец. Готовить ветчину можно двумя способами: в духовке и в кастрюле. Филе нарезать кусочками. Добавить специи и ледяную воду. Температура мяса должна быть не более 10 град.