Куриные бедро в духовке рецепт
Куриные бёдра по домашнему рецепту приготовленные в духовке. Рецепт с фотографией.
Куриные бедра в духовке с майонезом и луком
Очень ароматные, сочные, румяные, получаются куриные бедра в духовке. Особенно соус к ним - настоящее объедение!!! Для маринада: смешиваю соевый соус, мед, растительное масло, горчицу, горчицу в зернах французскую , чеснок и карри. В глубокую миску кладу куриные бедра, заливаю маринадом, перемешиваю, накрываю пищевой пленкой и отправляю в холодильник мариноваться на 30 минут. Для соуса : смешиваю соус терияки, кетчуп, мед и чеснок.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- 1. Запеченные куриные бедрышки в духовке
- Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит.
- Чтобы сытно и вкусно накормить своих родных, приготовьте запеченные куриные бедра, приправив их необычным соусом.
- Побалуйте себя вкусным ужином, приготовив куриные бедрышки в аппетитном соусе терияки. Получается очень сочное сладковато-острое блюдо, которое обязательно оценят ваши близкие.
Для запекания куриных бедер берем продукты по списку. Куриные бедрышки промываем под холодной проточной водой, обсушиваем бумажным полотенцем и перекладываем в объемную миску. С лука-репки снимаем шелуху. Нарезаем полукольцами и отправляем в миску к куриному мясу. Кидаем соли. Добавляем готовую приправу для курицы и смесь прованских трав.