Куриные крылышки по-китайски рецепт с фото - Куриные крылышки по-китайски, пошаговый рецепт с фото
Итак, приступим! Крылышки промыть и просушить на бумажном полотенце. Отрезаем первую фалангу. Добавляем специи.
Куриные крылышки по-китайски. Пошаговый рецепт с фото
Очень-очень нравится детишкам, а их не обманешь! Один раз пришла ко мне моя близкая подружка с дочкой. И решили мы пока стол, то да се, детей в первую очередь покормить, а сами заболтались. Пришли на кухню и увидели довольные перемазанные соусом лица наших детей! А рядом гора косточек на чистой скатерти и совершенно пустые тарелки. Хорошо что на блюдо не поместилось 3 кусочка, а так бы и не попробовали!
Кулинарный блогер Максим Гринкевич рассказывает, как сделать сочные и нежные куриные крылышки с приятной остротой и азиатским вкусом. Максим Гринкевич кулинарный блогер. Все люди любят поджаристые сочные куриные крылышки. Ну если не все, то уж точно большинство. Это простое и вкусное блюдо, которое зачастую выручает, когда нужно быстро что-то придумать на ужин. Проблема только в том, что для запекания куриных крылышек требуется духовка.
- Комментарии
- Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно.
- Время подготовки: 5 мин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Состав / Ингредиенты:
- Куриные крылышки по-китайски обязательно понравятся своим пикантным вкусом всем любителям азиатской кухни и острых мясных закусок. Не секрет, что все восточные блюда имеют ярко выраженный вкус и аромат благодаря большому количеству специй.
- Крылья помыть, порезать пополам, если есть маленькие крыльца, то их отрезать.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим. А вот овощи подойдут любые, хорошо работает здесь корень петрушки или корень пастернака. Резать овощи слишком мелко не. Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Рикотта, в отличие от творога, имеет более сладкий вкус. Поэтому, если вам не нравится классическая запеканка, обязательно попробуйте сделать ее с рикоттой.