Куриные сердечки с печенью в сметане рецепт

Куриные сердечки и печень в сметане

Печень с сердечками можно приготовить по-разному: обжарить в панировке, протушить в сливочном или в сметанном соусе, запечь в духовке. Один из самых простых вариантов — печень, тушеная с овощами на сковороде. Блюдо готовится достаточно просто, получается сытным, с подливой, а главное печень не пересушивается, печенка остается сочной, мягкой и нежной.

Куриные сердечки и печень в сметане на сковороде – рецепт с пошаговыми фото

Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.

Куриные сердечки и печень, тушенные в сметане
Тушенная куриная печень с сердечками и луком на сковороде
Куриная печень и куриные сердечки в сметане👍
Куриные сердечки и печень, тушеные в сметане
Куриные сердечки и печень в сметанном соусе
Куриные сердечки, тушенные в сметане
Куриные сердечки и печень в сметане на сковороде – рецепт с пошаговыми фото
Куриные сердечки в сметане
Куриные сердечки и печень в сметане на сковороде рецепт с фото пошагово
Куриные сердечки и печень в сметане

Автор Екатерина. Вкусный ужин за 45 минут? А на гарнир - что душа пожелает: рис, макароны, булгур, пшенична Ингредиенты Печень куриная г. Сердечки куриные г. Специи соль, чёрный перец молотый, лавровый лист по вкусу.

Куриная печень с сердечками по-домашнему: рецепт с фото
Тушеные куриные сердечки и печень в сметане: рецепт с фото
Куриные сердечки и печень в сметане - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Куриные сердечки в сметане
Жареная куриная печень и сердечки - пошаговый рецепт с фото на slep-kostroma.ru
Куриная печень и куриные сердечки в сметане👍 - рецепт автора Екатерина
Куриные сердечки и печень в сметане на сковороде – рецепт с пошаговыми фото
Куриная печень с сердечками по-домашнему – кулинарный рецепт
Тушеные куриные сердечки в сметане с печенью и крылышками

Жареная куриная печень и сердечки

Простой рецепт » Вторые блюда. Тушенная куриная печень с сердечками и луком на сковороде Тушенная куриная печень с сердечками и луком на сковороде простой рецепт домашний. Помыть и убрать лишние прожилки с печени и сердечек, на большом огне обжарить до испарения сока и красивого золотистого цвета. Добавить много лука, посолить, поперчить и обжарить ещё минут 5. Добавить к содержимому сковородки пару ложек сметаны и под закрытой крышкой на медленном огне протушить ещё минут. Похожие рецепты.

Куриные желудочки с печенью в сметане
Паприкаш из куриных сердечек и печени
Куриная печень и сердечки в сметане на сковороде
Куриная печень с сердечками в сметанном соусе

Похожие статьи