Квашеная хрустящая капуста рецепт

Быстрая квашеная капуста

Квашенная капуста - прекрасная закуска, которую можно подать как отдельный салат или добавить в другое блюдо. Правильно приготовленная квашенная капуста должна хрустеть, быть в меру соленой и кислой.

Классическая хрустящая квашеная капуста

Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Квашеная капуста в банке
Хрустящая квашеная капуста в банке на зиму
Квашеная капуста быстрого приготовления
Хрустящая квашеная капуста
Хрустящая квашеная капуста в собственном соку
Хрустящая квашеная капуста
Как приготовить вкусную и хрустящую квашеную капусту
Капуста хрустящая квашеная
Квашеная капуста хрустящая на зиму
Квашеная капуста хрустящая
Квашеная капуста (хрустящая и сочная)

Квашеная капуста — закуска на все времена. Конечно, так вкусно, как у бабушки, получается не всегда. Хотя в классическом рецепте всего три ингредиента — сама капуста, морковь и соль, — есть несколько правил, как получить идеальный результат.

Как приготовить вкусную и хрустящую квашеную капусту – «Еда»
Хрустящая квашеная капуста — Пошаговый Кулинарный Рецепт Приготовления Заготовок с Фото
Квашеная капуста быстрого приготовления, пошаговый рецепт с фото на 34 ккал
квашеная капуста рецепт хрустящая на зиму в бочке | Дзен
Квашеная капуста хрустящая - рецепт с фото на slep-kostroma.ru
Хрустящая квашеная капуста - рецепт автора Вера 🏃‍♂️
Хрустящая квашеная капуста в собственном соку — рецепты | Дзен
Хрустящая квашенная капуста – пошаговый рецепт с фото

Зимой, когда особенно не хватает витаминов в рационе, на выручку придет хрустящая квашеная капуста, которая отлично сочетается с мясом, гарнирами, позволяет разнообразить рацион и радует свои вкусом и яркими красками, напоминающими о лете. Позаботиться о приготовлении квашеной капусты следует заранее. Рецептов закваски множество, но не у всех хозяек получается сделать ее именно хрустящей, часто капуста становится мягкой или рассол превращается в скользкую, неприятно пахнущую массу. Чтобы такого не произошло, необходимо придерживаться некоторых правил. Важно правильно выбрать кочан капусты для квашения — он должен быть плотным, сбитым, без пятен и подгнивших листьев. В процессе приготовления:.

Самая простая и вкусная квашеная капуста
Квашеная капуста в банке
Хрустящая квашеная капуста с чесноком

Похожие статьи