Квашеной капусты пошаговый рецепт пошагово
Самогон Саныч. Капуста квашеная в банке. Пошаговый рецепт.
Капуста квашеная классическая
Квашеная капуста-это кладезь и источник большого количества витамина С. Очень актуально для зимнего сезона. Доступно,легко и вкусно. Если разбавим готовую капусту небольшим количеством консервированного зелёного горошка, ещё немного репчатого лука и заправим растительным маслом,то получим лёгкий салатик! Этим рецептом когда-то поделилась моя коллега.
Пошаговая инструкция — от выбора нужного сорта капусты до правил хранения готового блюда. Квашеная капуста — не только знакомая с детства зимняя закуска, но и модное ферментированное блюдо. Точного рецепта квашеной капусты нет, зато есть несколько хитростей, которые помогут сделать её вкуснее и сохранить подольше. Для засолки подходят только поздние, зимние сорта капусты. Они достаточно плотные и упругие, чтобы остаться сочными и хрустящими после ферментации.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.