Лечо помидоры болгарский перец чеснок - Лечо, рецепт приготовления
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Лечо из помидоров и перца
Мама Люба. Лечо из перца и помидоров с чесноком. Лечо из болгарского перца с помидорами на зиму делаю каждый год обязательно. Эту заготовку можно использовать как для еды, так и для готовки супов, борщей, томатных подливок.
Лечо из болгарского перца с помидорами, луком и чесноком на зиму
Лечо — это восхитительное блюдо, которое начинается с задумчивого кружения мореплавателя на горячей сковороде. Пряные ароматы перца и сочных помидоров заполняют кухню, создавая незабываемую атмосферу и вызывая аппетитные ощущения. В то же время, приготовление лечо — это простой процесс, который любой может освоить. Далее мы расскажем вам о самом простом и вкусном рецепте приготовления этого блюда.
Спелые помидоры вымыть и измельчить. Для этого удобно использовать обычную терку: мякоть и сок попадают в кастрюлю, а кожица остается в руках. Если измельчать томаты в кухонном комбайне, то кожицу легко снять, залив плоды предварительно кипятком на пару минут. Сладкий перец вымыть, обсушить на полотенце, разрезать пополам и удалить семена и перегородки. Нарезать перец полосками. Томатную массу проварить 20 минут в тазу или пятилитровой кастрюле.