Медовик с пчелками рецепт пошагово

Медовик

Милые пчелки из шоколада послужат великолепным украшением для любого торта, в состав которого входит мёд. Сегодня я поделюсь своим способом, как сделать пчелок для медового торта. Для приготовления потребуется белый и темный шоколад без добавок.

Торт Медовик: классический пошаговый рецепт советского времени

Медовик, приготовленный по этому рецепту , получается очень мягким, просто воздушным, а пчелки, как настоящие. Очень красивый и вкусный торт! Приготовьте его на ближайшее торжество, ваши гости будут в восторге. Детям также понравится это творение особенно пчелки, которых можно съесть , улыбки и хорошее настроение вам обеспечены! Кстати, коржи для этого медовика можно испечь заранее, завернуть в пищевую пленку и хранить при комнатной температуре. Они прекрасно хранятся недели и вкусовых качеств не теряют!

Торт «Медовик» с вареной сгущенкой
Торт «Пчелка»
Торт медовик «Пчелка»
Торт медовик «Пчелка»
Рецепт: Торт
Медовик в домашних условиях: пошаговый подробный рецепт торта
Медовик
Медовик
Медовик с пчёлками
Вкусный медовик «Пчелка»
Торт
Медовик пчелка
Торт медовик с пчелками
Медовик с малиной «Пчелки на лугу»
Торт-медовик

Медовик пчелка - нарядный торт с медовым вкусом и кремом из сгущенного молока наверняка украсит ваш праздник. А какой же он вкусный и ароматный! А маленькие шоколадные «жители» улья на вашем шедевре приведут в восторг не только детей, но и взрослых. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.

Торт
Рецепт: Торт
Медовик пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Выпечка и десерты
Торт медовик
Медовик с пчёлками - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Как сделать пчелок на торт
Торт «Медовик» классический - пошаговый рецепт с фотографиями
Вкусный медовик «Пчелка» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Торт медовик «Пчелка» — рецепт с фото пошагово
Медовик
Медовик пчелка - пошаговый рецепт приготовления
Медовик
Медовик
Торт Медовик: классический рецепт пошагово: как сделать в домашних условиях

Варить,постоянно помешивая до карамельного цвета минут Добавить просеянную муку, хорошо размешать ложкой. У меня получилась плотная карамельная масса. Накрыть пищевой плёнкой и поместить на часов в холодильник. У меня тесто находилось в холодильнике 8 часов. Из пекарской бумаги вырезать заготовки, желаемого Вами размера.

Торт медовик «Пчелка» — рецепт с фото
Торт «Медовик» классический

Похожие статьи