Медовик с пчелками рецепт пошагово
Милые пчелки из шоколада послужат великолепным украшением для любого торта, в состав которого входит мёд. Сегодня я поделюсь своим способом, как сделать пчелок для медового торта. Для приготовления потребуется белый и темный шоколад без добавок.
Торт Медовик: классический пошаговый рецепт советского времени
Медовик, приготовленный по этому рецепту , получается очень мягким, просто воздушным, а пчелки, как настоящие. Очень красивый и вкусный торт! Приготовьте его на ближайшее торжество, ваши гости будут в восторге. Детям также понравится это творение особенно пчелки, которых можно съесть , улыбки и хорошее настроение вам обеспечены! Кстати, коржи для этого медовика можно испечь заранее, завернуть в пищевую пленку и хранить при комнатной температуре. Они прекрасно хранятся недели и вкусовых качеств не теряют!
Медовик пчелка - нарядный торт с медовым вкусом и кремом из сгущенного молока наверняка украсит ваш праздник. А какой же он вкусный и ароматный! А маленькие шоколадные «жители» улья на вашем шедевре приведут в восторг не только детей, но и взрослых. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Варить,постоянно помешивая до карамельного цвета минут Добавить просеянную муку, хорошо размешать ложкой. У меня получилась плотная карамельная масса. Накрыть пищевой плёнкой и поместить на часов в холодильник. У меня тесто находилось в холодильнике 8 часов. Из пекарской бумаги вырезать заготовки, желаемого Вами размера.