Милина рецепт
Вкусное, нежнейшее и полезное суфле, которое понравится и взрослым и детям. Не содержит в себе никаких неполезных загустителей-закрепителей.
Болгарская милина
Милина — это болгарское блюдо, которое в оригинале готовится из соленой брынзы с соленой заправкой, но так как мы сладкоежки, то я буду готовить милину с творогом и сладкой заправкой. В миску наливаем стакан воды, добавляем щепотку соли и грамм муки, остальная мука пойдет для работы с тестом. Замешиваем тесто. Делим тесто на 8 равных частей. Каждую из этих частей мы будем раскатывать в круг, как можно тоньше. Творог смешиваем со гр.
Не определен. Лаваш - расстилаем его прямо на столе. Берем сливочное масло и раскладываем небольшие кусочки по всему лавашу, с творогом и брынзой делаем тоже самое если творог не рассыпчатый, то просто растираем его по лавашу. Дальше сжимаем все это гармошкой и краем как бы накрываем нашу гармонь. Кладем эту прелесть в сковороду или протвень предварительно помазанный маслом лучше всего в тефлоновый, его не надо ничем смазывать Проделываем данную операцию со всеми лавашами. Укладывать можно как вам угодно, это не столь суть важно.
Вкусный, нежный пирог милина, из болгарской кухни, готовят из теста и творога с зеленью. Можно положит брынзу или брынзу смешанную с творогом. В конце замеса тесто должно быть мягче пельменного, его накрыть пленкой на 40 минут.