Миниатюрный нож - Ножи Samura (Самура Япония)

Ножи Samura (Самура)

Samura Eco Фрутоножик, 75 мм создается с циркониево-керамическим лезвием из одного из прочнейших на земле материалов — оно не тупится и не ломается. Кроме того, изделие оснащается пластиковой рукояткой яркого сочного цвета, которая обладает особым по.. Нож для масла имеет более широкое применение, чем следует из его названия.

Ножи Shadow

Шеф нож. Материал лезвия. Дамасская сталь.

Pro-S Lunar ОЖИДАЕТСЯ ПОСТУПЛЕНИЕ
Маленькие кухонные ножи
Производство японских ножей Samura
Европейский шеф нож
SAMURA PRO-S. Обзор японских кухонных ножей из прочной стали AUS-8
Кухонные ножи Samura
Ножи Samura

Здесь собраны лучшие изделия каталога одной из самых популярных в мире марок японских ножей Samura «Самура». Ее продукция высоко ценятся поклонниками за приемлемые цены при характеристиках, сопоставимых с дорогими аналогами, и исключительно продуманные конструкции. Ножи «Самура» — это гармоничное сочетание ножевых традиций Японии объединенных в понятие Japanese cutting performance и европейской надежности. Цельный японский нож накири Альфа для шинковки и нарезки овощей с лезвием из современной ножевой стали AUS10 и стальной эргономичной рукояткой. Толщина обуха ножа всего 2,5 мм.

Производство японских ножей Samura - slep-kostroma.ru
Ножи Samura – купить от официального производителя SAMURA
Японские ножи Samura (Самура). Купить нож Samura в Москве
Ножи Samura - купить японские ножи Samura в Киеве, Украина
SAMURA @ Японские кухонные ножи
SAMURA PRO-S. Обзор японских кухонных ножей из стали AUS-8
Купить хороший японский нож для кухни. Профессиональные наборы кухонных ножей - slep-kostroma.ru
Ножи PRO-S купить по выгодным ценам в интернет-магазине slep-kostroma.ru

Японский город в пригороде Осаки, который сегодня называют столицей по производству мировых брендов ножей. Именно здесь сейчас находится производство компании Самура. Компания Самура всего за пять лет вышла в лидерство на российском рынке кухонных ножей. Благодаря высочайшему качеству клинков. Отличие японских ножей от обыкновенных кухонных не только в остроте, хотя это первое, что называют российские покупатели.

Похожие статьи