Минтай в духовке с луком и морковью рецепты простые и вкусные
Минтай, запеченный с луком и морковью с майонезом. Минтай по этому рецепту может запекаться целым, кусочками или в виде филе. Майонез выбирайте нужной вам жирности, а количество лука и моркови можете уменьшать или увеличивать.
Вкусный минтай в духовке с морковью и луком
Если хочется посмаковать на обед или ужин поистине вкусным, но при этом не слишком калорийным блюдом, то минтай с луком и морковью в духовке как раз то, что нужно! Рыба, приготовленная в компании с сочными овощами и другими добавками, не пересыхает и получается изумительной! Минтай с морковью и луком — яство, на которое нет необходимости тратить слишком много свободного времени. Основные затраты придутся на подготовительный период, а, отправив заготовку печься, можно смело заняться другими делами.
Минтай с луком и морковью на сковороде
Минтай — недорогая и очень вкусная рыба, приготовить из которой можно много разных блюд. Самый распространенный способ его приготовления — это, конечно, простое обжаривание в муке. Но помимо этого из него получаются вкусные котлеты , фрикадельки, паштеты, запеканки.
- Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Готовить просто - кушать вкусно. Как приготовить сочный минтай?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Новинка 14.2.2024
- Эта холодная закуска знакома многим.
- Главная » Вторые блюда » Минтай в духовке с луком и морковью.
- Минтай разрежьте на крупные кусочки. Положите их в миску, тщательно натрите соевым соусом и посыпьте рубленым базиликом.
- Голосование
- Этот рецепт ф иле минтая в духовке для меня действительно самый вкусный.
- Минтай в духовке готов.
- Минтай - это морская, не дорогая и очень вкусная рыба. Рецептов приготовления этой рыбки множество.
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.