Монастырская изба из слоеного теста рецепт
Подруга похвасталась, что испекла монастырскую избу. Мне тоже захотелось этого тортика, но не хотелось возиться с тестом и решила поэксперементировать. Эксперимент удался.
Монастырская Изба
Торт "Монастырская изба" из слоеного теста. Существует много видов данного торта. И сегодня мы будем готовить не совсем стандартный из всех видов. Как правило, не всегда новый ингредиент в рецепте делает торт лучше. Но это совсем не про данный рецепт Монастырской избы. Вкусный и нежирный торт, на основе слоенного теста, который Вам захочется приготовить снова и снова
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Sigma Количество порций 3. Откиньте замороженную вишню на сито, чтобы стекла жидкость. Заранее размороженное тесто разделите на полосы.
Откиньте замороженную вишню на сито, чтобы стекла жидкость. Заранее размороженное тесто разделите на полосы. Каждую полоску подкатайте в длину 22—25 см. На середину полоски насыпьте желаемое количество сахара учитывайте вкус вишни.