Морковь по-корейски с соевым соусом рецепт
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Морковь по-корейски с кунжутом и соевым соусом
Морковь по-корейски с кунжутом и соевым соусом Автор: Наталия Волкова. Время готовки: 30 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов.
Салат по этому рецепту получится вкуснее покупного. Морковь будет сочной, насыщенной, пряной и хрустящей. Добавьте к моркови чёрный перец, кориандр, паприку, уксусную эссенцию, сахар и соевый соус, перемешайте. Всыпьте к луку красный перец, выключите огонь. Влейте горячее масло с луком к моркови, ещё раз перемешайте. Уберите на 3—4 часа в холодильник.
Это прекрасный салат из моркови в Восточном стиле с добавлением соевого соуса. Имя обязательное. E-Mail обязательное. Подписаться на уведомления о новых комментариях. Овощные салаты.
Похожие статьи
- Куриная грудка на шпажках с соевым соусом - Куриные грудки на шпажках - рецепт с фото
- Рецепты соусов для суши и роллов
- Как приготовить свинину в кисла сладком соусе - Свинина в кисло -сладком соусе - рецепты - Как прави
- Салат из печени с морковью и грибами - Салат с печенью, фасолью и маринованными грибами