Морской окунь с овощами рецепты приготовления
Морской окунь, запеченный в духовке с овощами — отличная идея для лёгкого рыбного блюда к обеду или ужину. В первую очередь, у начинающих кулинаров возникает вопрос, как почистить окуня от чешуи и не испачкать при этом всю кухню рыбьей чешуёй?
Морской окунь с овощами в духовке
Морской окунь с овощами в духовке. Посолите и поперчите рыбу снаружи и внутри. Полейте соком половинки лайма и посыпьте измельчённым тимьяном. Вам понравился рецепт?
DrakonTS Поваренок 1 уровня. Наконец-то это свершилось. Я уже давно на Поваренке, но только сейчас выкладываю первый рецепт.
- Ингредиенты для «Морской окунь, запеченный с овощами»:
- Помочь журналистам.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Иногда хочется приготовить что-то необычное, не дожидаясь особенной даты.
Для приготовления сделайте ароматное насыщенное овощное рагу с томатной пастой и оливками. Морского окуня обжарьте в масле до золотистой корочки. Также приготовьте пряный чесночный соус айоли и подайте хрустящую чиабатту. Шаги 45 мин.