Мусс яблочный с манной крупой рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Салат «Нежность» с консервированным
Мусс яблочный (на крупе манной)
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яблочный мусс с манкой 6. Приготовил : Bestpovar. Количество порций 4.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Калькулятор рецепта
- Любите домашние десерты и хотите порадовать домочадцев интересным лакомством? Предлагаем Вашему вниманию яблочный мусс с манной крупой — очень нежный и вкусный десерт, который очень быстро и легко приготовить….
- Свежие яблоки очистить от кожицы, удалить семенную коробочку с семенами, нарезать на дольки и отварить. Отвар процедить через дуршлаг.
- Мусс яблочный на манной крупе Мусс яблочный на манной крупе - это изысканное десертное блюдо, которое имеет свои корни в классической французской и русской кухнях. Исторически, яблоки всегда были популярным и доступным ингредиентом в России, и манная крупа была широко использована в приготовлении различных блюд.
- Ингредиенты
- Яблочный мусс- замечательный, легкий, полезный и вкусный десерт, который можно давать даже самым маленьким детям. Несмотря на то, что готовится он с манной крупой, на манную кашу совсем не похож.
- Яблоки после удаления семенных гнезд разрезают и варят.
- Яблочный мусс, приготовленный с добавлением манной крупы, - это холодный десерт, напоминающий по вкусу детское пюре из баночек. Мои дети просто в восторге от этого нежного и воздушного мусса из яблок.
Пищевая ценность блюда «Мусс из яблок и манки» на грамм :. Если сливки заменить кокосовым молоком или кокосовыми сливками , то десерт можно включать в рацион вегетарианцев и постящихся. Если вы хотите снизить калорийность десерта, то вместо сахара можно добавить низкокалорийный подсластитель.