Оладьи из капусты белокочанной с кефиром рецепты

Капустные оладушки на кефире

Автор Татьяна. Ингредиенты капусты белокочанной гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.

Пышные капустные оладьи на кефире – пошаговый рецепт с фото, как приготовить в домашних условиях

Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Мягчайшие и пышные капустные оладьи с кефиром на сковороде
Оладьи из капусты на кефире
Оладушки из белокочанной капусты на кефире с копченой паприкой
Капустные оладьи на кефире
Оладьи с капустой на кефире

Ароматные оладьи из капусты. Капустные оладьи — это пышные блинчики из белокочанной капусты, муки и яиц. Такие оладьи можно приготовить и на кефире, а вместо белокочанной взять цветную капусту. Капуста не впитывает много масла, в отличие от баклажанов или кабачков, поэтому при жарке потребуется мало масла, что снижает калорийность блюда. Справка: «Ура! Повара» — первая в России кулинарная онлайн-академия с обучающими онлайн-курсами, рецептами от шеф-поваров и экспертными статьями.

  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Оладьи с капустой на кефире — оригинальное, быстрое и простое в приготовлении блюдо.
Капустные оладушки на кефире - Все рецепты
Мягчайшие и пышные капустные оладьи с кефиром на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оладьи из капусты на кефире - Кулинарный рецепт с фото
Готовим для Любимых Капустные Оладьи На Кефире — Классные Рецепты Выпечки на slep-kostroma.ru
Блюда с кефиром и белокочанной капустой, 12 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Блюда с капустой и кефиром, 26 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Капустные оладьи — 24 рецепта с фото

Предлагаю приготовить простые и вкусные оладьи из белокочанной капусты, которая имеется в продаже круглый год и довольно доступна по цене. Готовятся капустные оладьи на кефире, как и любые другие овощные, главное, капусту следует натереть на очень мелкой терке. Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок. Потереть в нее луковицу на крупной терке. Добавить в капусту и лук: кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.

Похожие статьи