Оладьи из капусты белокочанной с кефиром рецепты
Автор Татьяна. Ингредиенты капусты белокочанной гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Пышные капустные оладьи на кефире – пошаговый рецепт с фото, как приготовить в домашних условиях
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ароматные оладьи из капусты. Капустные оладьи — это пышные блинчики из белокочанной капусты, муки и яиц. Такие оладьи можно приготовить и на кефире, а вместо белокочанной взять цветную капусту. Капуста не впитывает много масла, в отличие от баклажанов или кабачков, поэтому при жарке потребуется мало масла, что снижает калорийность блюда. Справка: «Ура! Повара» — первая в России кулинарная онлайн-академия с обучающими онлайн-курсами, рецептами от шеф-поваров и экспертными статьями.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Оладьи с капустой на кефире — оригинальное, быстрое и простое в приготовлении блюдо.
Предлагаю приготовить простые и вкусные оладьи из белокочанной капусты, которая имеется в продаже круглый год и довольно доступна по цене. Готовятся капустные оладьи на кефире, как и любые другие овощные, главное, капусту следует натереть на очень мелкой терке. Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок. Потереть в нее луковицу на крупной терке. Добавить в капусту и лук: кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.