Омлет с фаршем рецепт в домашних условиях
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: европейская.
Итальянская фриттата: омлет на молоке с фаршем и помидорами
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Омлет с фаршем 4. Приготовил : Марина Золотцева.
Приготовление : Мясной фарш выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду и обжариваем до изменения цвета. Мелко нарежем репчатый лук и болгарский перец, добавим к фаршу на сковороду. Можно немножко посолить. Добавим щепотку черного перца и любимую приправу для мяса, перемешаем и обжариваем до полной готовности мяса. Наливаем в миску молоко, добавим яйца, соль и черный перец.
Показать далее Бризоль — это не название конкретного блюда, а способ приготовления продуктов. В переводе с французского означает «запечённый в омлете или яйце». Запекать можно, например, мясной фарш.