Овощное рагу рецепт на зиму
Рагу из овощей готовится очень просто, а заготовка салата станет настоящим открытием на зимнем столе. Подготовленные овощи нарезаем и тушим в течение 20 минут.
Видео-рецепт овощного рагу на зиму без стерилизации
По продукту: Тыква. По типу: Заготовки Консервация, маринование Второе Рагу. Это овощное рагу с тыквой можно заготовить на зиму , а можно — для свежей подачи в качестве гарнира к мясу. Рецепт понравится и тем, кто думает, как переработать большое количество овощей, включая перезрелые кабачки и недозрелые томаты — отличный вариант для утилизации и еще одной аппетитной осенне-зимней закуски! Количество ингредиентов для этой заготовки можно определять по своему вкусу, пропорции брать любые.
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой.