Паста с беконом и сливками рецепты
Бекон и лук нарежьте небольшими кусочками. В сковороде слегка обжарьте бекон.
Паста «Карбонара» с беконом в сливках
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Паста «Карбонара» с беконом в сливках. Паста «Карбонара» с беконом в сливках. Простые рецепты Автор рецепта.
Возьмите все необходимые ингредиенты, чтобы они были под рукой. Нарежьте бекон маленькими кубиками или длинными ломтиками. Чеснок очистите от шелухи и мелко измельчите ножом. На огонь поставьте кастрюлю с водой, влейте небольшое количество оливкового масла и посолите. Подождите, пока вода начнет кипеть, и добавьте пасту.
386 | Карбонара — популярное итальянское блюдо, достаточно калорийное, но очень вкусное. Для приготовления можно использовать грудинку или бекон. | |
262 | Любая категория. Любое блюдо. | |
168 | Вкусный рецепт пасты с беконом в сливочно-сырном соусе. | |
160 | Ни в коем случае не давайте чесноку стать золотистым на сковороде — это один из главных промахов на кухне. |
Лучший фастфуд в моем представлении — это паста. Итальянцы кладут в нее все, что есть под рукой, получается всегда и сытно, и разнообразно! Помидоры подойдут любые, даже в собственном соку, я взяла. Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Сырокопченый бекон представляет собой особый вид копченой свинины.