Печень куриная в блендере рецепты
Много людей, а в особенности дети, не любят вкус куриной печени и стараются не употреблять этот продукт в пищу, несмотря на откровенную пользу. По содержанию белка печень практически не уступает грудке, но превосходит ее богатейшим набором витаминов и минералов.
Оладьи из куриной печени
Ни один магазинный не сравнится с классическим паштетом из куриной печени, который вы легко можете приготовить дома с помощью блендера! Попробуйте и убедитесь, что это действительно так. Тем более что ингредиенты паштета очень доступные: куриная печенка, лук, морковь да сливочное масло. Внимательно следуйте указаниям нашего подробного рецепта, и тогда всего за полчаса вы получите идеальное дополнение к утренним бутербродам или ингредиент канапе , которые можно подать даже на праздничный стол. Вот увидите: близкие или гости по достоинству оценят нежный вкус паштета из куриной печени и будут просить делать его снова и снова. Прежде всего, отварите куриную печень.
Оладьи из куриной печени: рецепты
Рецепты редактора. Печеночные оладьи. Ингредиенты: куриная печень - гр; яйца - 2 шт; лук - 1 маленькая луковица; чеснок - зубчика; укроп - пучок; сливки - 4 ст. Шаг 1. Шаг 2.
Куриная печенка очень нежный и вкусный субпродукт, из которого можно приготовить множество блюд, а можно просто поджарить ее с луком и тоже будет вкусно. Но оладушки из печенки — это вкуснейший классический рецепт. Главное, подготовить печень, удалив все остатки желчи, которая придает горечь. Почистите лук и произвольно порежьте, вам все равно измельчать его в блендере. Печенку хорошо помойте и обсушите бумажным полотенцем.