Печенье домашнее со сгущенкой рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Домашнее Печенье со Сгущенкой
Автор: Ольга, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Этот рецепт я нашла у блогера Ирины Хлебниковой под названием "Самое быстрое домашнее печенье "Мурка"". Печенье получается не очень сладкое, с нежным, сливочным вкусом топленого молока. В горячем виде оно мягкое, а при остывании становится чуть более хрустящим и рассыпчатым снаружи, но остается мягким внутри. Масло или маргарин растопить. Дать немного остыть до теплого. Смешать все ингредиенты до объединения.
- Ингредиенты для «Домашнее печенье со сгущенкой»:
- Помните орешки со сгущенкой?
- Печенье на сгущенном молоке, очень простое и незатейливое, не только доставляет самые приятные гастрономические впечатления, но и мгновенно создает неповторимую атмосферу тепла и уюта. И хотя в наше время существует огромное количество изысканных десертов, они вряд ли способны составить конкуренцию домашней выпечке, приготовленной с любовью.
- Если все продукты подготовить заранее и положить рядышком, замесить тесто можно за 5 минут, если не меньше
Простые слова «печенье со сгущенкой», способны вызвать такую бурю эмоций, что порой диву даешься. Радуешься, как маленькая, будто сто лет не видела сладостей. Если вас накрыли воспоминания о детстве и охватила жажда творчества, самое время испечь печенье. Сгущенное молоко может входить в состав теста, или использоваться в качестве начинки, главное, чтобы оно было. Любое домашнее печенье — это отличный семейный досуг, поскольку ничто так не сближает, как совместный подбор рецепта, возня с тестом и вырезание заготовок.