Пельмени рецепт пошаговый хрустящие
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Самый вкусный рецепт домашних пельменей
Вспомнила ваш рецепт, когда пельмени были уже отварены, часть все равно обжарила на сливочном масле и подала с зеленью и сметаной. Очень вкусно! Увидела ваш рецепт и сразу захотелось именно жареных пельменей, а мои вот-вот сварились Пришлось их сразу на сковородку. Обжаривала с двух сторон на сильном огне на сливочном масле, воду соответственно в конце уже не добавляла. Рецепты на День влюбленных.
Вместо бекона подойдет сало с мясной прослойкой, а если нет свежего укропа, добавьте 1 ч. Бабушкины вареники с вишней, наверное, одно из самых вкусных моих воспоминаний детства. Мяса можно взять меньше, главное — в равных пропорциях. Подавать пельмени со сметаной или соевым соусом. Я обожаю пельмени, свои, домашние. Их можно есть в вареном виде, или можно пожарить, а может, и запечь до хрустящей корочки.
Этот рецепт позволит вам правильно приготовить вкусные жареные пельмени с румяной корочкой, нежной и слегка хрустящей. Дата загрузки: Получились вкусные, румяные и нежные жареные пельмени. Правда в рецепте было написано три порции, а я в одно лицо всё съел