Пирог с картошкой и луком в духовке рецепт и мясом
Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами! Если груши у вас нежные и сочные, не очищайте их. С орехами можно поэкспериментировать — заменить.
Пирог с картошкой и луком в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Автор Ольга Крас. Ингредиенты Вода 1 ст. Мука 2 ст. Картофельное пюре.
- Пищевая ценность блюда
- В Нормандии много сливочного масла и яблок. Из яблок делают кальвадос и пироги, а сливочное масло сами понимаете, для чего нужно — на хлеб намазывать или вот такое тесто приготовить.
- Благодарим за присланный рецепт матушку Наталью из Дивеево.
- Автор Наталия Сергеевна.
- Состав / Ингредиенты:
- Пищевая ценность блюда «Пирог с мясом и картошкой» на грамм :.
- Спасибо большое. Вчера вечером захотелось внезапно пирог с картошкой и наткнулась на ваш рецепт.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Пирог с картофелем и луком
Опубликовано: 18 ноября , Пирог с фаршем и картошкой станет отличным вариантом для сытного обеда. Готовят его на обычном дрожжевом тесте. Картофельно-мясная начинка получается сочной и ароматной благодаря пряностям. Поджаристая корочка пирога получается тонкой и очень нежной.