Пирог с рисом курагой и изюмом рецепт
Губадия - татарский пирог с многослойной начинкой, одно из главных угощений на больших торжествах. И в сладком, и в мясном варианте обязательно присутствуют сухофрукты.
Сладкий балиш — Татарская кухня
Алсушка Поваренок 1 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Теги: выпечка пирог. Вкусы: сладкий.
Пошаговые рецепты с фото. Постный пирог с курагой и изюмом. В данном рецепте получается интересный вкус у пирога -что то между коврижкой и кексом.
- Ингредиенты – Сладкий балиш:
- Помните мой прошлый рецепт пирога с сосисками из теста на кефире?
- Ингредиенты риса 1 стакан.
- Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы.
Пирог с рисом и изюмом от Гузяль Каримовой. Спасибо автору за рецепт и фото! Тесто: мл молока 1 яйцо гр маргарина 1 ч. Дрожжи развести в небольшом количестве теплой воды. Маргарин растопить. В молоко влить растопленный маргарин, яйца, соль, сахар, перемещать, добавить разведенные дрожжи и муку.