Пирог с рисом курагой и изюмом рецепт

Пирог с курагой и рисом

Губадия - татарский пирог с многослойной начинкой, одно из главных угощений на больших торжествах. И в сладком, и в мясном варианте обязательно присутствуют сухофрукты.

Сладкий балиш — Татарская кухня

Алсушка Поваренок 1 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Теги: выпечка пирог. Вкусы: сладкий.

Тыква с рисом, изюмом и курагой
Пирог с рисом курагой и изюмом рецепт фото пошагово и видео
Сладкий балиш с рисом, изюмом и курагой, очень вкусный татарский пирог!
Рецепт: Сладкий пирог с рисом и изюмом - в духовке
Пирог с рисом изюмом и курагой
Вкусный пирог с рисом, курагой и изюмом
Пирог с изюмом и рисом
Пирог с рисом, изюмом и курагой
Пирог с рисом и изюмом
Пирог с рисом и курагой
Пирог с рисом, тыквой и изюмом
Как приготовить пирог с рисом и изюмом
Губадия с курагой и изюмом

Пошаговые рецепты с фото. Постный пирог с курагой и изюмом. В данном рецепте получается интересный вкус у пирога -что то между коврижкой и кексом.

  • Ингредиенты – Сладкий балиш:
  • Помните мой прошлый рецепт пирога с сосисками из теста на кефире?
  • Ингредиенты риса 1 стакан.
  • Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы.
Пирог с курагой и рисом рецепт – Азербайджанская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Пирог с рисом курагой и изюмом рецепт фото пошагово и видео | Рецепт | Идеи для блюд, Еда, Выпечка
Пирог с рисом, тыквой и изюмом - пошаговый рецепт с фото на slep-kostroma.ru
Пирог с рисом и курагой - рецепт автора Альбина ✈
Пирог с рисом, изюмом и курагой – кулинарный рецепт
Как приготовить пирог с рисом и изюмом 🚩 Кулинарные рецепты
Сладкий балиш с рисом, изюмом и курагой, очень вкусный татарский пирог! | Kitchen | Дзен
Губадия ПП с рисом и изюмом, курагой и черносливом | Проект Роспотребнадзора «Здоровое питание»
Рецепт Сладкий балиш - Татарская кухня | Kitchen
Пирог с изюмом и рисом
Тыква с рисом, изюмом и курагой - рецепт автора Элла Дементьева ✓Амбассадор

Пирог с рисом и изюмом от Гузяль Каримовой. Спасибо автору за рецепт и фото! Тесто: мл молока 1 яйцо гр маргарина 1 ч. Дрожжи развести в небольшом количестве теплой воды. Маргарин растопить. В молоко влить растопленный маргарин, яйца, соль, сахар, перемещать, добавить разведенные дрожжи и муку.

Похожие статьи