Пирог с тушеной капустой на кефире в мультиварке рецепты
Очень понравился рецепт! Ингредиенты сыпала на глаз. Ничего не развалилось, видать понятие «как сметана» у всех разное. У меня было густое тесто как на оладушки.
Заливной пирог с капустой
Что может быть лучше домашнего пирога? Только домашний дрожжевой пирог с капустой в мультиварке. А вы знаете, что существует около ста видов капусты — кочанная белокочанная и краснокочанная , цветная, брокколи, кольраби, савойская, брюссельская, листовая, пекинская, кормовая и много-много других. Пироги можно печь с любой капустой, но всё же чаще всего в начинку для пирогов используют белокочанную капусту. Можно сказать, что капуста в России является вторым овощем после картофеля. Неудивительно, что пироги с капустой так популярны в народе.
Предлагаю вам попробовать замечательный пирог с капустой на кефире , приготовленный в мультиварке. Выпечка получается неописуемо вкусной, воздушной, с большим количеством начинки. Само тесто отличное - хрустящее снаружи и нежное внутри. Советую настойчиво попробовать этот пирог!
- Описание приготовления:
- Из этого теста можно испечь в мультиварке пироги с любыми начинками, как несладкими, так и сладкими.
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food.
- Рецепты пирога с капустой насчитывают не одно столетие. Эта простая и бюджетная выпечка хороша, как отдельный приём пищи, в виде дополнения к основному блюду, либо в качестве десерта.
Нежный и лёгкий пирог с капустой в мультиварке можно приготовить и летом, и зимой, ведь вкусный овощ для начинки всегда под рукой. Капуста прекрасно сочетается с овощами, грибами и мясом. Любой ингредиент, добавленный в начинку, сделает пирог с капустой в мультиварке совершенно неповторимым и оригинальным. К тому же можно приготовить замечательную начинку не только из свежей, но и из кислой капусты.