Пирожное грибочек рецепт
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Печенье «Грибочки»
В новогодние праздники принято дарить друг другу сладости, сделанные своими руками. Обычно, это печенье или пряники. Сегодня пеку печенье «Грибочки», которое для меня абсолютно родом из детства, таким печеньем чаще всего угощали друг друга мы, когда я была совсем-совсем маленькой. Давайте приготовим! Включаем машину и размешиваем до однородности.
Lenusja Поваренок 4 уровня. Категория: Десерты Пирожные. Время приготовления: 90 минут. Белки отделить от желтков. Белки взбить с половиной сахара добавить г сливок, муку, 0,5 пачки ванилина, 0,5 ч. Хорошо взбить.
Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук. Я добавляю в печенье свежие ягоды, но можно положить и кусочки шоколада — тоже получится очень вкусно! Честно скажу — я люблю печенье. Во-первых, тесто всегда можно заморозить, а в нужный момент отправить в духовку, и через пятнадцать минут у тебя шедевр домашней выпечки. Во-вторых, это всегда основа.