План урока по технологии сладкие блюда и напитки - Методическая разработка по технологии (7 класс) н

Открытый урок по предмету Технология в 8 классе

Меньшун Согласовано зам. Свободного Н. Трудовое обучение», рекомендованная Департаментом общего среднего образования Министерства образования Российской Федерации, М. Автор программы: В.

Сведения об общеобразовательной организации

Разделы: Технология , Конкурс «Презентация к уроку». Загрузить презентацию 10 МБ. ТИП УРОКА: повторительно-обобщающий урок, закрепление изученного учебного материала, формирование специальных умений и навыков по предмету. Образовательная задача: расширить кругозор учащихся в процессе изучения данного вида деятельности, научить применять полученные знания и умения в практической деятельности; расширить понятийную базу за счёт включения в неё новых элементов; а специальные: расширение понятийной базы за счёт включения в неё новых элементов; б общеучебные: владение приемами кулинарных работ, различными приемами работы с учебной и дополнительной литературой, определять цель работы, выбирать рациональные способы выполнения работы, владение способами контроля и взаимоконтроля, само- и взаимооценки, умение коллективно работать;. Воспитательная задача: продолжить формирование трудолюбия, само- и взаимоконтроля; нравственные и эстетические воспитание, соблюдение норм поведения; ценностная ориентация, формирование знаний о потребности личности, о влиянии человека на окружающую среду. Развивающая задача: развивать наглядно-образное мышление, познавательный интерес, развитие мелкой моторики рук.

5 класс технология
элективный курс
Рабочая программа по технологии 7 класс
Конспект урока

Сладкие блюда завершают любой прием пищи, поэтому их еще называют десертными. Они очень украшают стол, но требуют очень умелого оформления. Для приготовления сладких блюд используют сахар, плоды, ягоды, орехи, различные фруктово-ягодные соки, экстракты, сиропы, яйца, молоко, сливки, мучные и крупяные изделия. Для улучшения вкуса и ароматизации сладких блюд в них добавляют ваниль, корицу, цедру цитрусовых плодов, лимонную кислоту, кофе, какао, вино, ликеры и т.

  • Применяется при проведении занятий по модулю ПМ.
  • Оформить бесплатно документ можно здесь. Рабочая программа по технологии технология ведения дома составлена в соответствии с требованиями ФГОС ООО второго поколения на основе Примерной программы по учебным предметам.
  • О предмете. Пособия и литература.
  • В вашем браузере отключен JavaScript.
  • Москва, ул. Ореховый бульвар д.
  • Салехард Наименование материала: Методическая разработка Тема: элективный курс "Секреты кухни" Раздел: среднее образование. Хотунцев, В.
Сведения об общеобразовательной организации
Calaméo - 5 класс технология
Calaméo - 5 класс технология
Рабочая программа по технологии 7 класс
Методическая разработка. Сладкие блюда и напитки
Портал педагога | элективный курс
конспект урока

Из них иностранных граждан. Учебный план классы учебный год. Учебный план 10 класс учебный год. Учебный план 11 класс учебный год. П лан внеурочной деятельности на учебный год.

Похожие статьи