Почему печеночные оладьи разваливаются
Почему котлеты разваливаются при жарке — проверьте, не допускаете ли вы эти ошибки. Котлеты являются достаточно простым блюдом. Научиться готовить вкусное блюдо из фарша действительно легко, но как сделать так, чтобы котлеты никогда не разваливались во время жарки?
Печёночные оладьи
Печёночные оладьи без муки. Печеночные оладьи можно готовить без муки, они не разваливаются, прекрасно переворачиваются при жарке. Любовь Сазонова. Оладьи из печени.
Чаще всего для приготовления котлет используется свиной, говяжий или куриный фарш. Однако некоторые хозяйки более оригинальны, так как создают блюдо на основе печени. Кроме того, продукт очень полезен, так как позволяет восполнить дефицит белка, витаминов и минералов в организме. Однако у печёночных котлет есть серьёзный недостаток: они далеко не всегда держат форму, из-за чего разваливаются. Однако в случае, если основой котлет стала именно печень, использование картошки является обязательным условием. На граммов мясной основы должна приходиться одна небольшая картофелина: её необходимо отварить и натереть на мелкой тёрке.
Привет, читатель! Предлагаю очень простой рецепт нежных оладий из печени. Даже если вы не