Подготовка мяса молочных поросят для сложных блюд - Подготовка мяса, тушек ягнят и молочных поросят,

Классификация, ассортимент, основные характеристики, пищевая ценность, требования к качеству, условия и сроки хранения тушек ягнят, молочных поросят и поросячьих голов, утиной и гусиной печени, крупнокусковых полуфабрикатов и отдельных частей говядины, телятины, баранины, свинины, отдельных частей говядины из мраморного мяса. Мясо можно классифицировать по виду убойных животных, возрасту, упитанности, термическому состоянию.

Характеристика учебного кулинарного цеха Крымского индустриально-строительного техникума. Меры безопасности и личная гигиена повара. Технология приготовления, сервировка и оформление соусов, супов, сложных горячих блюд из овощей, рыбы, мяса, птицы. Общие приемы приготовления и ассортимент полуфабрикатов из баранины.

Потери мясного сока составляют от 0. Размораживание продолжается ч. Удаление костей - мясо с бараньей ноги снимают для разных целей: для жарки на гриле, для запекания , для жарки мелкими и порционными кусками. На расстоянии см от так называемого мышечного глаза сделать ровный надрез до самых костей сквозь жировой покров. Поставить корейку вертикально и в точках первого надреза пронзить покрывающую ре- брышки ткань. Протолкнуть ребрышки через пленку.

О проекте. Расширенный поиск. На главную. Помощь экспертов - репетиторов. Помощь в написании работ Написать дипломную работу С отчетом о практике Помощь с магистерской Помощь с курсовой Помощь с рефератом Помощь с контрольной Написать эссе Срочная помощь студентам. Приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Вид работы:.

Похожие статьи