Подливка из мяса говядины рецепт
Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной! Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется! Так как я уже упомянула, что это Восток, можно подавать с.
Подлива из говядины с морковью и луком
Зная, как полезны каши для организма, мы часто задаемся вопросом, что вкусного приготовить к каше. Конечно, все кулинарные способы и уловки хороши, но один рецепт подходит к кашам лучше всего — это подливка. Говядина с подливкой, приготовленная по этому рецепту, подходит к любому гарниру, она не просто вкусная и сытная, но еще и полезная, аппетитная. Несмотря на простоту рецептуры, все получается гениально, просто и вкусно. Подливку из говядины можно подавать не только к кашам, но и к макаронам и картошке. Для приготовления этой подливки вы затратите минимум времени, но останетесь очень довольны!
Чтобы приготовить нежную тушеную говядину с подливой, нужно промыть мясо, а затем нарезать поперек волокон на небольшие кусочки. На сковороде разогреть масло и обжаривать 10 минут мясо. Затем выложить к мясу лук и обжаривать до прозрачности. Добавить мл воды, 2 ст.
Возвращаясь к классическим мясным блюдам, я чаще всего выбираю гуляш из говядины с подливкой. Плюсы этого рецепта в простоте приготовления и доступном наборе ингредиентов. Любой гарнир с гуляшом - это вкусное, ароматное и сытное блюдо. Его с удовольствием едят взрослые, а дети любят гуляш с макаронами.