Полезный батончик своими руками
Батончики мюсли обрели всемирную популярность на западе около 60 лет назад, продукт задумывался как атрибут лечебного питания европейцев. Сторонники здорового образа жизни и сегодня выбирают такие сладости в качестве альтернативы вредным кондитерским изделиям, напичканным красителями и химией.
Батончики мюсли своими руками
Злаковые, энергетические, батончики-мюсли, гранола - все это названия одного и того же блюда. Сейчас их можно купить в любом магазине, но на сколько вы уверены в полезных свойствах покупных батончиков? Лично я - далеко не всегда, хотя бы потому, что не очень то и понятно из чего они сделаны, да и в составе зачастую присутствует столько "химии", что по ним можно изучать таблицу Менделеева. Сегодня мы с вами приготовим злаковые батончики самостоятельно. И как и все, что мы готовим на нашем канале - они будут очень простыми, и при этом очень вкусными. Злаковые батончики - очень полезный, а главное здоровый перекус и для их приготовления мы использовали:.
Если нет арахисового, можно взять любое другое растительное масло, но без сильного запаха. Если хурма очень спелая, можно ее не резать, а просто выложить в бокалы. Вместо хурмы можно взять королек, мандарины, апельсины бананы или даже чернослив, вымоченный в алкоголе с небольшим количеством. На мой взгляд, выпечка из готового слоеного теста — настоящая палочка-выручалочка! Есть небольшой секрет: слишком сильно раскатывать такое тесто не нужно — чем тоньше корж, тем меньше в нем будет. Мед здесь нужен для того, чтобы получилась красивая корочка, а вот сахар в крем добавлять не стоит — хурма и так достаточно сладкая.
Если вы уже давно придерживаетесь правильного питания, то, наверняка, знаете, что правильный перекус — это очень важно при соблюдении сбалансированного питания. Если же вы только присоединились к лагерю ппшников и зожников, тогда эта информация будет очень актуальна, ведь именно во время перекусов начинающие набирают лишние или пустые калории, которые и не дают похудеть. Диетические батончики — это идеальный перекус на правильном питании. Готовится он быстро и и просто, но при этом не содержит вредных добавок, сахара и прочих недиетических компонентов. Предлагаем лучшие варианты этого пп перекуса. Закладываем в блендер все ингредиенты и тщательно измельчаем.
Похожие статьи
- Сиропы и ликеры в домашних условиях - Растение бергамот: фото и полезные свойства, выращивание и
- Как лечат эндометриоз в домашних условиях - Прополис лечение и применение, лечебные и полезные
- Самые полезный суп рецепт
- Как есть творог для похудения вкусно - Творог для похудения - калорийность, полезные свойства, как