Поливка рецепты
UPD к рецепту от Этим вопросом я задаюсь практически после каждого блюда с этим ингредиентом, который я пробую.
Полевка с грибами
Мелко нарезанный лук пассеровать на смеси сливочного и растительного масла несколько минут, добавить нарезанные ломтиками шампиньоны и, помешивая, жарить 10 минут. Затем влить сметану и через несколько минут всыпать натертый на крупной терке сыр. Посолить и поперчить по вкусу. Глиняные горшочки смазать сливочным маслом, выложить полученную грибную массу в них и поставить в духовой шкаф на минут при температуре градусов.
Суп в хлебном "горшке" не часто увидишь в домашнем меню. А зря! Ведь рецепт чешского супа "Поливка" очень прост. Описание блюда Попробуйте приготовить суп в хлебе "поливка" в домашних условиях. Родные будут в восторге!
Суп возможно покажется кому-то весьма и весьма специфическим,но поверьте очень вкусный. Особенно он нравится мужчинам для моего супруга это самый любимый суп-не меньше двух порций за раз. Рубец хорошенько промыть в трех водах и не меньше,нарезать на меньшие куски,но не очень мелко,кладем в кастрюлю заливаем водой доводим до кипения,варим 15 мин. На четвертый раз воду солим и варим рубец домягка. Сцедим воду и оставим рубец остыть. Чтобы не проделывать эту долгую процедуру, сырой рубец можно заменить уже готовым полуфабрикатом, купленным в магазине.