Пошаговый фото рецепт торт с маскарпоне - Торт Эстерхази, пошаговый рецепт с фото

Торт Эстерхази

По многочисленным просьбам моих дорогих читателей, представляю описание приготовления классического Киевского торта. Состоит этот легендарный торт из воздушных хрустящих ореховых коржей и масляного крема с добавкой коньяка и какао.

Торт Эстерхази

Вкуснейший торт, очень легкий, воздушный, на основе меренговых коржей с хрустящей шапочкой. Меренговые коржи, это коржи состоящие из взбитых белков с сахаром, такой корж используется в торте Павлова , например, корж получается очень нежный, воздушный, практически невесомый. Я намеренно не называю эти коржи безе, хотя часто они называются именно так, потому что при слове безе у всех ассоциация с такими пирожными , полностью сухими и хрустящими, но меренговые коржи не такие, внутри они остаются мягкими, а хрустящая, как у безе, у них только шапочка.

Торт «Эстерхази»
Классический рецепт торта Эстерхази
Торт «Эстерхази»
Торт
Торт Три молока: классический пошаговый рецепт
Торт в виде Миккимауса
Торт

Кулинарим с RayVika. Вкусно и Легко. Простой рецепт торта Эстерхази в домашних условиях. Хочу ТОРТ!

  • Способ приготовления
  • Рецепты на День влюбленных.
  • Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
  • У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде.
Торт
Торт
Торт «Эстерхази», пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - HelloCassie
Рецепты от магазина кондитерских принадлежностей Kondishop
Торт Три молока: классический рецепт пошагово с фото, как сделать
Торт «Эстерхази» рецепт с фото пошагово - slep-kostroma.ru
Торт Эстерхази, пошаговый рецепт с фото на ккал
Меренговый торт с лимонным кремом - пошаговый рецепт с фото
Торт
Киевский торт - пошаговый рецепт с фото
Торт Эстерхази - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Рецепт взят из журнала Гастроном с небольшими изменениями под свой вкус. Тортик получился о-о-очень сладкий и ореховый. Вобщем, всем сладкоежкам и любителям фундука посвящается. Тесто: Взбить миксером охлажденные белки со щепоткой соли в крепкую пену. Продолжая взбивать, постепенно, по одной столовой ложке, добавить сахар. Взбивать до образования стойкой блестящей пены, которая не выпадает из перевернутой вверх дном миски.

Меренговый торт с лимонным кремом
Тирамису с апельсиновым ликером
ЭСТЕРХАЗИ – Торт-легенда! Классический рецепт торта Эстерхази в домашних условиях. Пошаговое видео
Торт Снежный

Похожие статьи