Пошагово с фото с копчеными окорочками - Очень простой Рецепт Окорочки горячего копчения в коптильне
В копчености из супермаркета производители обязательно добавляют немалую дозу консервантов и усилителей вкуса, чтобы продукт был пригоден в пищу долгое время. Используя коптильню горячего копчения Добрыня, вы сами решаете какие ингредиенты использовать в процессе приготовления домашних деликатесов. С коптильней Добрыня вы сможете самостоятельно приготовить ароматные домашние копчености меньше чем за 1 час!
Цыпленок фаршированный вишней от юлии высоцкой. Куриное филе в вишнёвом соусе
Варианты блюда: Сало в луковой шелухе Сало в рассоле Сало засолка. Кулинарные рецепты: Сало. Горячее копчение в коптильне позволяет приготовить сочное и ароматное сало. Настоящий деликатес просто тающий во рту.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Этапы приготовления
- Вместо зеленого лука можно взять репчатый и замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком, чтобы не горчил.
- Сумма и порядок их списания определяется в соответствии с бонусной политикой. Авторизуйтесь чтобы добавить отзыв.
- Горячее копчение — отличный способ приготовления вкусного и ароматного мяса с его неповторимой текстурой. Куриные окорочка хорошо подходят для копчения, так как их мясо более темное и жирное, по сравнению с грудкой.
Сегодня для вас — очень вкусное блюдо , но без указания точного количества ингредиентов. Приношу извинения — я не помню, где брала этот рецепт: скорее всего переводила с немецкого или венгерского сайта. Рунет я проверила, такого рецепта точно нет.