Посуда для подача блюд горячих в посуде - 14.Характеристика посуды и приборов для подачи блюд и напи

Виды и размеры тарелок для сервировки стола

На ПОП применяется разнообразная посуда, которая классифицируется по следующим признакам:. По своим декоративным свойствам посуда должна соответствовать общему стилю предприятия и предавать ему роль индивидуального характера.

Сервировка и подача горячих блюд

Закуски и горячие блюда в ресторанах часто подают на стол на специальной тарелке с выпуклой крышкой. Такая посуда называется «баранчик» или по-французски «клош». Красивая и практичная утварь находит множество применений в домашней и ресторанной кухне. Главное — правильно выбрать форму, диаметр и материал изделия. Впечатление от блюда во многом зависит от подачи. Даже самая вкусная еда не вызовет аппетита, если она остыла и заветрилась.

14.Характеристика посуды и приборов для подачи блюд и напитков на предприятии питания.
Жаропрочная керамика для приготовления вкусных и аппетитных блюд
16.Классификация столовой посуды и приборов
Виды посуды и ее назначение
Методы подачи блюд на банкетных застольях
Оборудование для кейтеринга

Индустрия кейтеринга сформировалась в США в начале 20 века, когда при масштабном строительстве небоскребов возникла необходимость кормить рабочих, что называется, без отрыва от производства. Удачная идея пришлась по душе и крупным бизнес-корпорациям, которые заказывали выездное ресторанное обслуживание для своих служащих. В Россию технология дошла в х годах прошлого века и стала активно осваивать рынок. Среди причин популярности услуги — возможность переложить все хлопоты по организации питания и уборке на плечи специализированной компании.

Сервировка и подача горячих блюд
Жаропрочная керамика для приготовления вкусных и аппетитных блюд - Статьи - Merxteam
Виды посуды и ее назначение | Блог Villa Grazia
Оборудование для кейтеринга: Особенности, стандартный набор
Характеристика посуды и приборов для подачи блюд и напитков на предприятии питания.
Тарелка-баранчик «Классика» 0,5 л, Ø мм - купить по выгодной цене в интернет-магазине Амет
Тарелки для сервировки стола: виды и правила расстановки — рекомендации от магазина Kuchenland
Методы подачи блюд: Английский, Французский, Европейская, Русский | CaterMe
Статьи - Виды посуды и блюд для правильной подачи рыбы и морепродуктов
столовая посуда для подачи горячих блюд | Дзен
посуда для подачи горячих сладких блюд | Дзен

Таганрогский технологический техникум питания и торговли. Подойдя к подъезду ресторана, посетители должны сразу почувствовать, что здесь все готово к встрече гостей. Навстречу посетителям в вестибюле выходят гардеробщики и, принимая от гостей верхнее платье, дают им фирменные номерки. Затем посетители перед зеркалом могут привести свой туалет в порядок.

Похожие статьи