Прессованное мясо из свиной рульки пошаговый рецепт
Замечательная закуска! Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Прессованное мясо из рульки с чесноком — вкусно и не дорого
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Больше колбасу не покупаю! Потрясающе вкусное прессованное мясо из свиной рульки! В топ.
Рулька «дружба».
Сегодня многие хозяйки отказываются от магазинных колбас, ветчин, карбонатов в пользу яств, приготовленных самостоятельно. Объясняется это тем, что они все больше не доверяют составу этих продуктов, стоимость которых достаточно высока. Кроме того, такие домашние изделия, как прессованное мясо обходятся дешевле магазинной продукции. Для таких домашних деликатесов берутся различные базовые продукты, поэтому и способов их приготовления известно достаточно много. Получившееся угощение станет прекрасной закуской для любого стола.
Lili Riz Поваренок 4 уровня. Рулька сама по себе очень хороша и в вареном виде, и в запеченном. Но такое применение ее - самое частое в моей семье, вкусно очень, с черным хлебом и горчицей - не оторваться, но должна предупредить, что использовала в качестве пресс-формы ветчинницу, удобно и просто. Категория: Закуски Закуски из мяса. Время приготовления: 80 минут.