Презентация на тему блюда из вареныхощей - Презентация на тему : Приготовление блюд из свежих и варе

Приготовление блюд из свежих и вареных овощей

Конспект и презентация к занятию по кулинарии 5 класса "Значение овощей, ягод и фруктов в питании человека. Приготовление овощного салата и ягодного киселя" в конце конспекта есть технологические карты для работы по бригадам. Тема: «Значение овощей, фруктов и ягод в питании человека.

Приготовление блюд из овощей

Презентацию на тему "Блюда из свежих и вареных овощей" 5 класс можно скачать абсолютно бесплатно на нашем сайте. Предмет проекта: Технологии. Красочные слайды и иллюстрации помогут вам заинтересовать своих одноклассников или аудиторию. Для просмотра содержимого воспользуйтесь плеером, или если вы хотите скачать доклад - нажмите на соответствующий текст под плеером. Презентация содержит 26 слайд ов.

Презентация
Приготовление блюд из сырых овощей
Блюда из овощей
приготовление блюд из варёных овощей
Презентация на тему

Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов.

Презентация к уроку: технология приготовления салатов из вареных овощей
Технология приготовления блюд из запеченных slep-kostroma.ru - Google Docs
Приготовление блюд из свежих и вареных овощей | PPT
Блюда из овощей - презентация онлайн
приготовление блюд из варёных овощей | PPT
Презентация
Приготовление блюд из сырых овощей - презентация онлайн
Урок кулинарии в 5-м классе по теме
Блюда и гарниры из вареных овощей - презентация к уроку Технологии
блюда из овощей презентации | Презентация к уроку: | Образовательная социальная сеть
Приготовление блюд из овощей - прочее, уроки

262 Татьяна Думенко. Download Now Download to read offline.
122 Интересует тема "Технология приготовления блюд из овощей и фруктов"? Лучшая powerpoint презентация на эту тему представлена здесь!
425 Разделы: Технология , Конкурс «Презентация к уроку».
152 Мы предполагаем, что вам понравилась эта презентация. Чтобы скачать ее, порекомендуйте, пожалуйста, эту презентацию своим друзьям в любой соц.
84 Сформировать у учащихся знания, а также умения выполнять первичную и тепловую обработку овощей, готовить блюда из свежих и вареных овощей. Инвентарь и посуда: ножи, дуршлаг, разделочные доски, терка, вилка, ложка, тарелка, салатник.
183 В данном сборнике презентаций показывается технология приготовления блюд из отварных, запеченных и фаршированных овощей.
216 Чтобы скачать данную презентацию, установите, пожалуйста, наше расширение. Для этого нажмите "Установить расширение".

Приготовление блюд из свежих и вареных овощей М. Приготовление блюд из свежих и вареных овощей 1 of Download Now Download to read offline. Recommended Овощи на кухне - профессиональные консультации.

Похожие статьи