Презентация на тему блюда из вареныхощей - Презентация на тему : Приготовление блюд из свежих и варе
Конспект и презентация к занятию по кулинарии 5 класса "Значение овощей, ягод и фруктов в питании человека. Приготовление овощного салата и ягодного киселя" в конце конспекта есть технологические карты для работы по бригадам. Тема: «Значение овощей, фруктов и ягод в питании человека.
Приготовление блюд из овощей
Презентацию на тему "Блюда из свежих и вареных овощей" 5 класс можно скачать абсолютно бесплатно на нашем сайте. Предмет проекта: Технологии. Красочные слайды и иллюстрации помогут вам заинтересовать своих одноклассников или аудиторию. Для просмотра содержимого воспользуйтесь плеером, или если вы хотите скачать доклад - нажмите на соответствующий текст под плеером. Презентация содержит 26 слайд ов.
Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов.
262 | Татьяна Думенко. Download Now Download to read offline. | |
122 | Интересует тема "Технология приготовления блюд из овощей и фруктов"? Лучшая powerpoint презентация на эту тему представлена здесь! | |
425 | Разделы: Технология , Конкурс «Презентация к уроку». | |
152 | Мы предполагаем, что вам понравилась эта презентация. Чтобы скачать ее, порекомендуйте, пожалуйста, эту презентацию своим друзьям в любой соц. | |
84 | Сформировать у учащихся знания, а также умения выполнять первичную и тепловую обработку овощей, готовить блюда из свежих и вареных овощей. Инвентарь и посуда: ножи, дуршлаг, разделочные доски, терка, вилка, ложка, тарелка, салатник. | |
183 | В данном сборнике презентаций показывается технология приготовления блюд из отварных, запеченных и фаршированных овощей. | |
216 | Чтобы скачать данную презентацию, установите, пожалуйста, наше расширение. Для этого нажмите "Установить расширение". |
Приготовление блюд из свежих и вареных овощей М. Приготовление блюд из свежих и вареных овощей 1 of Download Now Download to read offline. Recommended Овощи на кухне - профессиональные консультации.