Приготовление супа горохового из копченых ребрышком - Гороховый суп с копчеными рёбрышками - пошагов

Гороховый суп с копчеными ребрами

Любое блюдо. Любая кухня.

Гороховый суп с копчеными ребрышками пошагово с фото

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Гороховый суп на копченых ребрышках с беконом
Суп гороховый с копченостями
Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками
Гороховый суп на копченых ребрышках
Гороховый суп с копчёными рёбрышками
Гороховый суп с копчеными ребрышками - для гурманов (не для РД)
Гороховый суп с копчеными ребрышками и зеленью

Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Гороховый суп на копченых ребрышках – пошаговый рецепт приготовления с фото
гороховый суп с копчеными ребрышками и курицей | Дзен
Гороховый суп с копчёными рёбрышками рецепт с фото на slep-kostroma.ru
Гороховый суп с копчеными ребрышками - Пошаговый рецепт с фото. Супы с крупами
Гороховый суп с копчеными ребрышками: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Гороховый суп с копчеными ребрами
Суп гороховый с копченостями - пошаговый рецепт с фото
Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками, пошаговый рецепт с фото на ккал
Гороховый суп с копчеными ребрышками - рецепт с фото на Пошагово ру

Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут. Затем ребрышки достать, остудить. Отделить мясо от костей, кости выбросить. Горох промыть в холодной воде. В бульон добавить мясо с ребрышек. Следом добавить горох, варить в течение 30 минут.

Похожие статьи