Простая паста для макарон рецепт
Паста и пицца. Любое блюдо.
Рецепты пасты
Для приготовления классической пасты подходят макароны из твёрдых сортов пшеницы. Пасту можно сделать самостоятельно и дополнить вкусными и ароматными соусами. Для приготовления традиционного соуса карбонара используется панчетта или гуанчиале, а также ароматный сыр пекорино романо из овечьего молока. В наших краях мясные продукты можно заменить на жирный бекон, а итальянский сыр — на пармезан.
Галина Назарова. Сегодня будем готовить пасту. Паста — неотъемлемая часть итальянской кухни. Это не просто макаронные изделия, заправленные соусом, это целая философия.
Каким бы простым ни был рецепт пасты и какими бы вкусными ни были другие составляющие этого блюда, успех заключается в правильном приготовлении самих макарон. Канал про ЗОЖ в телеграме! Евгения Гаева. Sport24 , г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп.