Простой рецепт фаршированных перцев с фаршем и рисом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Как приготовить фаршированные перцы с фаршем и рисом
Отварить рис до полуготовности. Для этого высыпать промытый рис в холодную воду, поставить на огонь и довести до кипения. После закипания проварить рис минуты, снять с огня, воду слить. Лук нарезать на небольшие кубики. Морковь натереть на мелкой терке. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
Очень люблю такое летнее блюдо и даже перчики замораживаю спецально чтоб и зимой его есть. Спасибо за рецепт - узнала что рис можно слегка подварить и добавить в фарш. Это очень выручает когда надо быстро приготовить блюдо на ужин или на обед. Хороший рецепт, можно сказать классический!
220 | Рецепты » Основные блюда. | |
152 | Отвариваем рис до полуготовности. Выкладываем на плоскую тарелку. | |
131 | Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. | |
427 | Перцы, фаршированные мясом и рисом. |
Сытная жизнь. Вкусные фаршированные перцы с фаршем и рисом, приготовленные в духовке. В сметано-томатном соусе. Фаршированные перцы очень любят у нас в стране, а фаршированные перцы в духовке, особенно.