Рагу из гуся рецепты
Добро пожаловать на сайт, где собраны многочисленные кулинарные рецепты, благодаря которым вы сможете приготовить первые и вторые блюда, десерты, выпечку и даже заготовить домашние консервы. Каждый рецепт снабжён списком ингредиентов, подробными инструкциями приготовления, а также фотографиями готовых блюд. Гусиного мяса; гр.
Овощное рагу с гусятиной
Смешать лимонный сок с солью и паприкой. Натереть этой смесью куски гуся со всех сторон. Разогреть сухую сковороду, выложить куски гуся кожей вниз и жарить на сильном огне 5 мин. Слить вытопившийся жир. Перевернуть куски на другую сторону и готовить еще 5 мин. Шумовкой переложить в утятницу или в кастрюлю с толстым дном.
Птицу 1 килограмм нужно разделить на части, после чего обжарить на сливочном масле 40 г со всех сторон, добавив при этом луковицу, поделенную на 4 части. Когда содержимое сковороды слегка подрумянится, нужно посыпать столовой ложкой муки. Добавить соль, перец, вино 1 стакан , пучок зелени и морковь.
- Видео рецепты
- Овощное рагу с гусятиной Автор: Иван Назаров.
- Суп из гуся По сути, это еще один вариант наших знаменитых на весь мир русских щей. Правда, ингредиенты несколько отличаются - в классических щах сельдерея и тмина не встретишь.
- Рагу из гуся Рагу из гуся - это одно из традиционных блюд русской кухни, которое имеет богатую историю. Гуси в России были очень популярны с давних времен, и их мясо использовалось для приготовления различных блюд, включая рагу.
- Способ приготовления
- Мне кажется, что праздничные блюда должны быть прежде всего просты в приготовлении, ну не хочется в праздник или перед праздником убиваться на кухне.
- Приготовить молодого гуся очень просто, этот процесс занимает немногим больше времени, чем с курицей. А одним из огромных преимуществ приготовления гуся является невероятное количество жира, в котором можно обжарить картофель.
- Изюминка этого рагу — в наличии полезного наполнителя в виде овсянки.
- Продукты для рецепта
- Дикоед - рецепты из дичи.
- Растопить масло, нагреть до кипения и обжарить в нем до золотистого цвета кусочки мяса, морковь и репу, нарезанные четвертями.
- Караван историй Коллекция Караван историй 7 Дней.
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.