Рататуй с мясом в мультиварке рецепт
Рататуй — известное овощное блюдо прованской кухни. Самое время готовить его летом, в разгар свежих любимых овощей.
Рататуй с мясом в мультиварке
В летнюю пору так хочется кушать больше овощей, ведь это не только вкусно, но и очень полезно. А ведь ни для кого не секрет, что мужская половина человечества не вся может обходиться без мяса. Поэтому сегодня мой рецепт овощной, но с добавлением «вкраплений» мяса, чтобы наши мужчины радовались и кушали сытно и плотно.
Рататуй с мясом в мультиварке готовится очень быстро и просто, блюдо получается вкусное, сочное и очень ароматное. Шаг 1: Баклажаны, кабачки и помидоры нарезать кружками средней толщины. Шаг 2: Мясо лучше взять слегка подмороженное, чтобы легче резать. Его также нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см. Шаг 3: Выложить в мультиварку порезанные овощи и мясо как на фото.
Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.