Ребрышки с черносливом в мультиварке рецепты
Свинина — очень вкусное, питательное мясо. Притом, наибольшей популярностью в кулинарии пользуется вырезка, ошеек, а также свиные ребрышки. Существует масса способов приготовления этих лакомых частей свиной тушки. Но этот рецепт мы посвятим приготовлению мякоти, взятой со свиной лопатки.
Свиные ребрышки тушеные с черносливом и медом в мультиварке
Ваш e-mail не будет опубликован. Leave this field empty. Видеорецепты 0. Тушеные ребра с черносливом. Неповторимый вкус и аромат! Свиные ребрышки с черносливом, Готовим с любовью.
Автор Иван Ноздрин. Ингредиенты Ребрышки 1 кг. Чернослива 1 стакан.
- Свиные ребрышки с картофелем: классический рецепт
- Автор: Наталья, Читатель и автор Food.
- Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 2 часа.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
Перед тем, как приступать к тушению, нужно подготовить ребрышки. Их тщательно промывают под проточной водой, чтобы избавиться от мелких осколков костей, оставшихся после разруба туши. Затем мясо обсушивают бумажным полотенцем. Тем, кто любит хрустящую корочку, стоит обжарить ребрышки на сильном огне и только потом тушить их. При переворачивании мяса лопаткой нужно следить, чтобы острые части костей не поцарапали тефлоновое покрытие чаши.