Рецепт долмы из виноградных листьев по-армянски
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Толма в виноградных листьях по-армянски
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Начинка обычно готовится на основе риса, может также содержать отварной мясной фарш. Долма широко распространена в кухнях народов Закавказья, Балканского полуострова, Передней и Центральной Азии, а также Северной Африки. Каждая из национальных кухонь имеет свои варианты приготовления долмы[2]. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
Если любите кавказские блюда, то вам наверняка знакомо такое блюдо, как долма или толма. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить долму из виноградных листьев по-армянски. Попробовать стоит! Любителям голубцов рекомендую попробовать приготовить рецепт долмы из маринованных листьев. Очень даже ничего. Листья помойте.
Это блюдо не звучит для нас экзотически — о нем хотя бы раз каждый что-то да слышал, а кому повезло, то и отведал. Долма — вот что нам следует попробовать приготовить, чтобы с чистой совестью поспорить о вкусах. Хотя, честно признаться, кроме восторженных откликов, об этом национальном блюде не приходилось слышать ничего. Подавать летнюю долму нужно горячей, вместе с соком, образовавшимся при тушении.