Рецепт фаршированного перца с баклажанами - Икра кабачковая с перцем и помидорами - пошаговый рецепт

Консервации и заготовки

Автор: Сыцевич, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Заморская икра баклажанная с помидорами и перцем

Икра из баклажанов с перцем, помидорами, луком и зеленью на зиму. Овощи для этой заготовки обжариваются по отдельности, а потом долго тушатся вместе. Получается очень вкусно и невероятно ароматно. В составе нет уксуса, но икра замечательно хранится и без него. Обратите внимание, что в ингредиентах указан вес уже очищенных овощей. Разогрейте на сильном огне большой казан или другую посуду с толстым дном.

Кабачковая икра с помидорами, морковью и болгарским перцем
Икра из баклажанов с перцем болгарским
Фаршированные перцы с баклажанами и кабачками
Перец фаршированный чесноком и баклажанами на зиму рецепт с фото
Икра из баклажанов с перцем, помидорами, луком и зеленью на зиму
Кабачково-баклажанная икра по-восточному
Кабачковая икра с баклажанами
Икра кабачковая с перцем и помидорами
Болгарский перец на зиму без стерилизации
Баклажаны, запеченные с Фетаксой «В рассоле»
Кабачковая икра с морковью, луком, помидорами и сладким перцем «Незаморская»
Кабачки с рисом, луком, перцем и помидорами на зиму
Перец, фаршированный баклажанами
Кабачковая икра для детей
Икра из баклажанов и болгарского перца

Кабачки с помидорами - предлагаем простые рецепты этой вкусной и сочной комбинации, которая может послужить и закуской, и легким приемом пищи, и гарниром к более плотным и сытным блюдам. Кабачки отлично сочетаются по большому счету, с любыми овощами, конечно и с помидорами. И, конечно, при подаче не забывайте про свежую зелень. Запеченные кабачки — это всегда настоящее объедение. А если приготовить их с фаршем и помидорами, да еще посыпать сверху сыром и чесноком, блюдо просто улетучиться со стола. Ингредиенты: кабачки, фарш мясной, помидоры свежие, лук репчатый, сыр, соль, перец черный молотый, зелень Калорийность: Калорийность:

Кабачковая икра с баклажанами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Кабачково-баклажанная икра по-восточному — рецепт с фото пошагово
Кабачковая икра для детей — рецепт с фото пошагово
Кабачковая икра с помидорами и болгарским перцем - Лайфхакер
Заморская икра баклажанная с помидорами и перцем рецепт с фото пошагово
Икра из баклажанов с перцем, помидорами, луком и зеленью на зиму - Лайфхакер

Морковь натрите на крупной терке, лук нашинкуйте и все немного потушите. Кабачки пропустите через мясорубку, помидоры и перец нарежьте. Все овощи смешайте, посолите и поперчите. Полученную массу уложите в скороварку и поварите 20—30 минут. Готовую горячую икру разложите по стерилизованным банкам и закатайте их.

Похожие статьи