Рецепт гречаники с фаршем пошагово
Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Гречаники с фаршем представляют собой своеобразные котлеты, изготовленные из гречневой крупы и мясной массы. Их можно быстро пожарить на сковороде без каких-либо дополнений, но гораздо интереснее и вкуснее блюдо получается, если потушить изделия в простом томатном соусе.
Гречаники с фаршем в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Как приготовить Гречаники с фаршем говяжьим на сковороде рецепт пошагово
- Если есть вареная гречка, этот шаг пропускаем. Если кашу нужно сварить, промываем крупу, заливаем двумя стаканами воды, подсаливаем и варим до готовности минут, пока не впитается вся вода.
- Рецепты » Основные блюда.
- Гречаники с фаршем в духовке — одно из моих самых любимых блюд.
- Комментарии
- Гречаники с фаршем в томатном соусе — это классическое блюдо украинской и белорусской кухни, которое славится своим непревзойденным вкусом и питательными свойствами.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Если вы оказались на природе, такой завтрак — отличный вариант для приготовления на гриле.
Гречаники из куриного фарша котлеты с гречкой. Хотите разнообразить мясные блюда? Попробуйте приготовить украинские гречаники из куриного фарша. Пошаговый рецепт Ингредиенты Гречневую крупу отварить в слегка подсоленой воде до готовности. Пока варится крупа, пропустить куриное филе, лук через мясорубку. Перемешать фарш с луком.