Рецепт и бисквит
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пышный и простой бисквит для торта: пошаговый рецепт
Бисквит больше, чем любой другой вид кондитерской выпечки, требует тщательного выбора ингредиентов, следования порядку их подготовки и смешивания, внимания к выбору и подготовке формы, температурному режиму. Это самый просто рецепт классического бисквита. Отделить белки от желтков.
Данный рецепт классического бисквита предусматривает разделение яиц, а также использование разрыхлителя для того, чтобы выпечка получилась максимально воздушной, легкой и приятной по текстуре. Бисквит считается готовым, когда он полностью остыл. Кроме этого, профессионалы-кондитеры рекомендуют обмотать его пленкой и оставить в холодильнике на 8 часов, чтобы ушел выраженный вкус яйца. Помните, что итоговый результат зависит не только от мастерства и правильных пропорций, но и от настроя, с которым вы беретесь делать выпечку.
- Сезонное меню
- Основой вкусного домашнего торта всегда служит удачный бисквит.
- Вы находитесь в Киев.
- Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.
- Пошаговый рецепт с фото
- Бисквит — это основа многих тортов и десертов. Правильно приготовленный, он получается легким, воздушным и пышным.
- Выпечка и десерты. Любая кухня.
- Расскажу 3 главных секрета пышного бисквита! Недавно я делилась с вами рецептом бисквита, который готовится из цельных яиц, без разделения на белки и желтки.
Главная Рецепты пирогов. Сообщить об ошибке. Создан Диана. Главный секрет упругости и текстуры мякиша - это технология приготовления, которую важно строго соблюдать.